雇用形態 | 正社員 |
---|---|
職務内容 | レストラン&ホール業務 料理の仕込み・調理・盛付け、ホール管理など全般業務 調理場業務 食材仕入れ・食材管理・調理器具管理・調理場の清掃・衛生管理など |
就業場所 | 長野県北安曇郡白馬村大字北城3030-1 |
必要な資格、免許 | 調理師(調理の実務経験者優遇)、普通自動車免許(AT限定可) |
年齢 | 年齢制限あり(59歳以下) |
学歴 | 必須 高等学校以上 |
給与 | 月額 250,000円~300,000円 |
手当 | 通勤手当 実費支給(上限月額15,000円) |
試用期間 | 試用期間3ヵ月 労働条件は変更なし |
残業 | 残業代あり、月平均残業時間/10時間 |
休日/休暇 | 火曜定休、週休2日制(シフトによる)、その他/年間休日120日 |
待遇/福利厚生 | 昇給/年1回 賞与/年2回(8月 12月) (※昇給、賞与については経営上の都合により実施しない場合等もあり) 福利厚生/各種社会保険、退職金制度、財形貯蓄、社員旅行、各種表彰、互助会(吉凶慶弔のことがらについて交際金を贈る) |
勤務時間 | 8:00~17:00 |